A DOR DOS PRANTOS

A DOR DOS PRANTOS - João Nunes Ventura

São as estrelas no azul do céu

Que em noites altas de luar,

Despejam em seus olhos de mar

Cascatas de luz e de fantasia,

E toda a tristeza do meu olhar

Nasceu na aurora linda de prata,

Com a canção dolente da serenata

Despedindo-se nos ares da ventania.

Quem foi que mandou o seu amor

Com lindas promessas me enfeitiçar,

E cheirando a flores me conquistar

Com seus sorrisos nos lábios santos,

Uma noite você me pediu para cantar

Na canção o seu adeus e foi embora,

Mas a saudade infinita de quem chora

É aliviar na solidão a dor dos prantos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/12/2015
Código do texto: T5474659
Classificação de conteúdo: seguro