SOZINHO

Me sinto sozinho

buscando alguém dentro de mim

aprisionado nas incertezas

levando minha depressão pra cozinha

e pro almoço faço capim pra você comer.

Mesmo sem elenco dirijo uma peça

A vida tem pressa

mas a bagagem anda pesada

é hora de jogar fora o que não presta

ser feliz com quem me espera

nas vezes que erramos cresce a dor,

em outras vezes a gente acerta e pensa que é amor!

Vou tentar viver essa minha descoberta

foi um jeito de ser o que não sou

agora quero ação

chega de solidão!