Do fim
''Existe uma meta, mas não há um caminho''. Franz Kafka
Sei o que quero,
mas não basta.
Não sei falar.
Eu não sei pra onde ir.
Não sei o que fazer.
E o que não fazer.
Eu não sei como conseguir.
Sinto-me presa a mim mesma.
Cozinhar a vapor,
Sumir de vez,
Seres liquefeitos,
ou solidificados...
casos em disparate.
Signo?
Memoráveis ondas,
rememoráveis sabores.
Indisposição.
Causa e morte.
A causa da morte.
A morte é a causa...
Fim?
Porque eu não posso ser feliz também?