Fiel Sombra Infiel

Sombra que segue meus passos pra onde eu for .

As vezes na frente, as vezes do lado,e se diz fiel.

Sabe de todas minhas lutas, vitorias e derrotas .

Sempre me acompanhando sob a claridade do céu.

Sombra que não mostra a face oculta em tons cinzas.

Conhece minha coragem e também meus temores .

Não comenta o que pensa,nem minhas idas e vindas.

E se engrandece com a intensidade do Sol.

Sombra que colada aos meus pés vai a onde eu for.

Parece companheira fiel amiga e com muito amor .

Mas na noite escura e solitária que se aproxima.

Procuro e não te encontro. o peito reclama sua ausência.

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5472646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.