Melancolia
Sinto-me vazio,
sem versos
nem histórias,
nada pra contar.
Dentro de mim
um pulsar inconstante,
uma alma gélida
e um sentimento perdido.
O odor desnorteante do perfume
que um dia senti volta a me atormentar,
distanciando ainda mais da lucidez,
torna-me freguês da melancolia.
Aquela ilusão passageira
se repete na minha mente
como uma peça teatral sem atos
que insiste em não terminar.
Pesadelo obsessivo,
povoado de prazeres
noturnos, escuridão
e solidão acompanhada.