Mandinga
Vou fazer uma bruxaria
Usar artilharia
Largar a fantasia
E resgatar do cativeiro a harmonia
Irei queimar a mágoa pálida
Apanharei colírio nos campos
Farei uma mistura bem cálida
Amarrarei todo o amor que me resta com grampos
Me engole a nostalgia
Toda noite é sempre fria
Só aumenta a agonia
Quando sinto-me fora das opções... Ô ironia!
Bruxaria branca
Que preconceito!
Vou ser bem franca:
Cabe só amor em meu leito!