Não-pertencimento

Naveguei por mares desconhecidos,

Explorei terras inóspitas,

Desbravei caminhos estranhos,

Tracei um curso sem volta.

Desejei o incerto, e por isso;

Recolhi cada pedaço seu,

Enquanto espalhava os meus.

Tentei consertar o inconsertável .

Perdi a minha gravidade,

Saí de orbita,

Enquanto procurava respostas,

Não pergunte por quais.

Baby, não questione o que não deseja saber.

É só isso que te peço.

Não apague a minha trilha,

Não me deixe no nada,

Não me esqueça,

Seja a luz nessa escuridão.

As memórias jogam sujo conosco, então,

Adoro o movimento do seu corpo, quanto você se vai.

O brilho dos seus olhos, quando dá adeus.

As áreas seguras, não fazem mais sentido;

Os terrenos conhecidos tornaram-se inabitáveis.

Por isso, não deixe a luz se extinguir.

A esperança é o único acalento.

Otto Stenke
Enviado por Otto Stenke em 04/12/2015
Código do texto: T5470394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.