SEM FUTURO
Você não quer aceitar
que nada é como antes
Não posso me entregar,
feito uma mera amante.
Desisto dessa aventura,
sem perspectivas reais
Sem uma vida futura
sem sermos nem leais.
Cansei de tantas cobranças,
sem uma base legal
Sem uma grande esperança
de sermos um casal.
Não quero mais dividir
você com outro alguém
Te esperar na noite
coisa que você não vem.
Cansei de tantas cobranças,
Desisto dessa aventura,
De toda essa loucura
que não me traz segurança.