Sem saída
Recomeço todo dia,
porém todo dia é a mesma coisa por aqui.
Desenrolei de dentro do peito uma visão muda e calma,
nem tudo que digo é completo.
Sussurros nas horas mortas,
vontades que nem sei se um dia serão mais que isso.
Não sei falar,
escondi meu verso puro e inocente em um recanto na entrada.
Fechei a porta.
Inocentes desejos,
puros, mas ardentes.
Em cada palavra dita,
vontades que não são ditas,
o que estou precisando?