INTERAÇÃO COM TONY BAHIA
                               
    
            Para DIAS DE DOR E SOLIDÃO
 
 

Entra-me como espelho vivo
espelho que a sangrar
diz da dor comum
a muitos de nós
proscritos de nós mesmos
a sonhar
com um rosto qualquer de nós
que nos desate em pranto
ou em riso
desses de enlouquecer
ou de curar de vez
tal Dor de desumana tez...