Descarnado

A lã do casaco

protegia o aflorar do rancor

Amargo, lua morta

volúpia de emoção

As marcas de tortura

o sangrava os joelhos

o medo ressecava os olhos

A fadiga estruturada

se veste de preto

Os dedos magros de ossos fracos

caçoam verdades

de toques tortos

e vontades polares.