Entre-laços

Quantos passos tem o laço

Do entrelaço das nossas pernas

Em caminhos distintos?

Apuro os meus instintos

Na busca constante de mim

Mesma.

Encontro-me, por vezes,

Nas fotografias de bolor

E eram tantos sonhos

Desfeitos todos

Em preto e branco

E eu canto... Tonta...

E calo o pranto.

Perco-me nas fitas “recorde” de todos os sentimentos.

Alguns sentimentos eu guardo

No vão do abraço que nunca é em vão.

Outros, se vão

Com a brisa fria que passa por mim.

Passo a fita:

Do laço,

Do tempo,

Do cabelo ao vento

Emaranhados pensamentos...

Olho de soslaio o tempo

Adormeço e é só.

E pontuo-me numa necessidade

De encontrar-me comigo

Mesma.

Muitas saudades,

Duas gratidões,

Um lamento.

E reconto os passos e entre-laços.

Encontro-me nas fitas “recorde” de todos os sentimentos.

Karla Mello

29 de Novembro de 2015.

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 29/11/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5464862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.