Linha torta
Tem dias que me faço coadjuvante de mim,
Deixo para o acaso o papel de protagonista;
Sem inspiração, motivação, um alvo, enfim,
agir no escuro é um passo para que desista...
Claro que é monótono esse mais, do mesmo,
mas, é menos mal, que sair batendo cabeça;
digo, ficar, sem motivação é igual sair à esmo,
não há endereço para que, ventura, aconteça...
Fácil se identifica quem já passou algo assim,
E quem negar contará uma mentira da brava;
Lembro a gaiatice que diz: tentei fugir de mim,
Mas, não deu certo pois, onde eu ia, eu estava...
Não rotulo o dia assim, como perdido, contudo,
Ainda não li a escrita que vai nessa linha torta;
Vai que de repente pegam outro petista graúdo,
Ou sem mais nem menos, ela bate na minha porta...