ALMAS DESCONHECIDAS
ALMAS DESCONHECIDAS
Éramos duas almas desconhecidas
Que o destino frente a frente nos colocou
Vidas completamente diferentes vividas
Como uma cilada o amor nos preparou.
Pelo computador era nosso conhecimento
No início era simples amizade que demos valor
Mas com o passar dos dias firmou um pensamento
Sabíamos que o que estávamos sentindo era amor.
Resolvemos por este amor a prova
Marcamos uma saída especial
Tudo foi marcado através de uma trova
Partimos para o desconhecido mundo real.
Não sei quem o primeiro passo deu
Só me lembro de um sorriso muito franco
Que vi em seu rosto quando me recebeu
Queria hoje que minha memória desse um branco,
Fui covarde, não estava preparada
Era um movimento estranho para mim
Hoje sonhando sempre acordada
Guardando as lembranças que não tem fim.
ANGELICA ARANTES