Imaculada

Amor incompleto tomado pela noite

sentimento profano de nada equivalente

inocência fugaz em cores brandas

sonhos perdidos em demanda

As lágrimas que desciam o pescoço

era julgo de amor fosco

onde os olhares não se tocam

e a distância soluça concelhos

E o véu que cobria o peito a espera de um afago

permaneceu intacto

assim como o amor por ele verdadeiro

padeceu em tom amargurado