Me perco no verde dos seus olhos

Estes olhos verdes,

Que quero encontrar,

Me fazem sonhar.

De amor chorar.

Estes olhos verdes,

Que quero ter,

Me fazem esquecer.

De amor me perder.

Estes olhos verdes,

Que quero pra mim,

Me fazem assim,

Perdido de amor sem fim.