Já fui

Já fui um número em teu celular,

já fui um pensamento em teu dia,

já fui um sorriso em teu rosto,

já fui um suspiro em teus lábios,

já fui uma batida mais acelerada em teu coração,

já fui alguém em tua existência há tempos atrás...

Já fui um farol para ti nas noites mais escuras,

já fui o relógio que te orientava em teu pulso,

já fui a bússola a te mostrar os caminhos,

já fui um delírio em teus momentos de febres,

já fui o nascer do sol que te acordava para a vida,

já fui um significante em teu significado há tempos perdido...

Já fui um desenho na parede de tua alma,

já fui um poema na inspiração de teu olhar,

já fui um oásis no sertão de tua jornada,

já fui tua sanidade em um mundo de loucos,

já fui teu abrigo quando enfrentastes árduas tempestades,

já fui um nome por ti pronunciado com um amor agora morto...

Já fui um alguém nos teus recônditos,

agora sou somente uma sombra na tua memória,

um fantasma rondando a madrugada na maldição dos desafetos...