ILHA
Não consegues chegar a ilha
Que é a minha alma
Mesmo navegando em água calma!
Quem dera meu desejo te encontrasse
Em meio a um oceano de ternura
Eu seria enfim feliz, seria pura!
E minha alma ilhada inundaria
Tua vida de amor e de candura.
Mas eu aqui isolada...
Sou uma ilha
Sem veredas, sem estradas e sem trilhas!