MÁS(CARA)S
O VINHO NÃO PERMANECE,
A TAÇA FOI QUEBRADA...
O AMOR AMORTECE !
Participação em 23/11/2015 - Jacó Filho
A vida se renova,
O amor é o elixir...
Sua poesia, a prova...
Participação em 24/11/2015 - Uma Mulher Um Poema
Vinho nas taças
Olhares reluzentes
Juras quebradas
Participação em 24/11/2015 - Orpheu
EU VINHA COM O VINHO,
A TAÇA QUEBROU,
NÃO SOU ADIVINHO...
Participação em 24/11/2015 - SanCardoso
BRINDE= Um brinde à vida
O vinho que entorpece
A amar convida
Participação em 25/11/2015 - Fernando Alberto Couto
As taças se quebrem,
pois o vinho amarga
e as máscaras caem.
Participação em 26/11/2015 - CONCEIÇÃO GOMES
Tomar vinho é prazeroso
A conversa flui contagiante
Num jantar bem saboroso
vinho sai triunfante.
Participação em 27/11/2015 1 - Carlos Celso CARCEL
"DÁ-ME UMA TAÇA DE VINHO"
"FOGES E NÃO MAIS TE VEJO"
"FICO A TRAGÁ-LA SOZINHO"
Participação em 29/11/2015 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*** DO VINHO AO NINHO ***
O amor é um saboroso vinho,
que se leva ao prazer do êxtase,
fazendo da cama o seu ninho...
Participação em 29/11/2015 - Sonia Nogueira
O vinho vingou no copo
Dois amores brigados
Nunca chegaram ao topo...
Participação em 29/11/2015 - Marcus Rios
O vinho desce suave
Pelos lábios que faz jura de amor
Aquece o corpo
E faz o amor ser mais forte.
Participação em 05/12/2015 - Jota Garcia
No calor do vinho
Carinho, amor simulado,
Pasticho, delírio,
Mimetismo exacerbado.
Participação em 09/12/2015 - Leti Ribeiro
No jantar, sirvo-te vinho em taças brindamos,
Seus lábios vermelhos misturam ao elixir...
A embriaguez te encorajou, jurou-me amor!
Participação em 13/04/2016 - Eneida Cristinna
A morte de um amor profundo
duma paixão que entontece
é vinho derramado
banhando de mágoa o coração.
Participação em 25/05/2016 - Cassio Poeta Veloz
Não quebrada a taça, não o vinho derramado
não se confundiria a oferta à Baco
com o sangue do amor machucado
Dá-me agora um gole que cala e arrefece
a dor de se estar sozinho em Marte
Participação em 03/05/2018 - A Sales
Vinho bom é antigo
Amor bom é amor novo
Amo o bom vinho e não vivo sem o bom amor.
Participação em 18/03/2020 - rub levy
O Sol "nasce para todos"
mas nem todos
estão "ao sol".