tão só

E de repente ,

sinto o frio da minha solidão

tocar minh'alma ...

Nenhum abraço caloroso para mim mesma ...

Nenhum suave toque

para fazer com que

meu coração se sinta vivo ...

Nenhum sussurro de amor eterno

para dar coragem de continuar .

Estou tão só ...

... tão só ...

... TÃO ...

# 22/11/2015 # ( 08:45 )

Iza Gaspar
Enviado por Iza Gaspar em 22/11/2015
Código do texto: T5456985
Classificação de conteúdo: seguro