Dois tímidos
Dois tímidos.
Um ''sim'' muito bem pensado.
Ou um ''nao'' precipitado.
A passos desconfiados... uma cama.
Na zona de conforto... A solidão.
Pelos amigos nem pipoca, sorvete,
cinema ou ligação.
Pela ideia da morte um vinho,
lareira, tapete e um som.
O conceito do bem e do mal
se distorcem, se misturam,
inesistem... Confusão.
Convictos apenas de zelar ao próprio bem.
O bem do ego e nada além.
E por ele, finalmente que se decida,
mas ao precipitado "nao".
Ou talvez assim melhor seja a vida.
Ou que se convecam disso, então.