EM VÃO
Com olhos chorosos
te vejo sofrendo
Com prantos maldosos
Acaba morrendo
sem razão aparente
para o que diz que sente,
diz ser só ,coisa que mente.
Quando eu ofereço o meu encanto,
insiste em me dizer
que entre mim e você
o que pode existir é apenas pranto.
Insiste em me dizer,
sem razão aparente
Que não podemos ser
só corpos ardentes.
Diz que não me quer
é melhor pra mim
Ao menos não sofreria
esse sofrer sem fim!.