Carências...
Vivo tentando te fazer entender as tuas carências,
Que a vida não é como gostaríamos que fosse.
Não é um eu te amo que modifica as nossas ideias
O amor não nos dá nenhum direito de posse...
Quem ama, entende e liberta ao vivo e nas escritas.
Não julga, entende. Apenas ama sem sobreposse.
Faz a vida mais bonita, faz dos percalços vitórias.
Não cobra ameniza, mesmo que assim o fosse.
Não valorizas nada daquilo que faço
Apenas cobra que eu esteja em teu regaço
Sem dar nenhuma condição de realização...
Parece que tudo que faço em nada te satisfaço
Já virei a minha vida no avesso, pensas que sou de aço?
E assim os anos passam,e eu aqui em minha solidão...