Medo

Chove aqui dentro
enquanto bruma lá fora
tornando o amanhecer
mais triste que a tristeza
que me abate agora
 
Os dias são longos e 
ninguém me encontra
fujo de mim mesma
para sozinha perceber
o que mais me falta
nestas horas
 
Como são vazias
as palavras de saudade
pois quem a sente nunca
está só, e quem a sofre sabe
que nada é pior...
 
Ah! eu sinto medo do comum
da rotineira dor, de caminhar tanto
e não chegar a lugar algum,
medo de ser profeta
e não ter o bastante para
ser poeta.
 
Medo do que não foi tido
do que foi dito por medo
medo de olhar para trás
e perceber que nada fiz
simplesmente
por sentir medo demais...