O Ocaso

A verdade é que de Pinhalão

o sol vai se pondo entre Ibaiti e Japira,

lá longe por detrás daquele monte...

E, não é por acaso que depois da chuva

de verão, a saudade esteja aqui

sem céu, sem chão e sem horizonte!

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 18/11/2015
Código do texto: T5453035
Classificação de conteúdo: seguro