A espera

Quando nada mais se espera
 A vida segue calma
Sem nenhuma ilusão
Quando nada mais se espera
Vive-se a consolaçâo

Segue a vida seu ritmo
Percorendo os mesmos caminhos
Caminhos que não tem vida
E ficaram lembranças sofridas

Quando nada mais se espera
Os olhos seguirão tristes
Nada importa o que persiste

Sem amor sem emoção 
Nâo sofrerei novamente
A dor da desilusâo


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 17/11/2015
Código do texto: T5451951
Classificação de conteúdo: seguro