IDAS E VINDAS
passos vão e vem
beijos, doces beijos
vão e vem
abraços apertados
evaporam pelo ar
chegam por um momento
saem a luz do luar
sorrisos que brilham
olhares que sentem
todos esses vão e vem
vem com as almas
e com elas se vão na neblina
como é ruim a partida
como dói a despedida
quem me dera poder voar
poderia longe da partida ficar
não sentiria a dor do adeus
e nem partiria o coração meu com essa dor
causada por quem me esqueceu