SOLIDÃO
SOLIDÃO
Solidão é minha prisão
Sempre na escuridão;
Não busco a claridade
Nem mesmo sua amizade!
Desejo a morte
Que é a minha sorte.
Na penumbra constante
Seu amor ofegante!
Claridade da Lua,
E você toda nua,
Visão ou ilusão
Deste pobre coração!
Linda,
Plácida,
Despida ;
Vêm pra mim
Te quero sim !
ANA PAULA MUNHOZ