Minha Rua

Displicência,

indiferença, tédio talvez,

mas com muito amor...

cabelo e barba raspados

por conta do calor...

Solidão de amizade

saudade verdade...

minha pequena cidade

vou de canto em canto

à procura de qualquer valor!

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 16/11/2015
Código do texto: T5450748
Classificação de conteúdo: seguro