PRAIAS ATACADAS
PRAIAS ATACADAS
Dia de sol
Muita gente nas praias
Para se divertir é claro
Mas, os arrastões se destaca
Turista sendo roubados
Mulheres e crianças a correr
Confusão generalizada
A polícia não tem poder
Vendedores ambulantes sendo roubados
É triste ver estes acontecimentos
As autoridades tem que estar mais presente
Coibindo estes elementos
Tem que rever as leis
Elas tem que ser severas
E a fiscalização das leis
Tem que ser aceleradas
Praia é lugar de laser
Temos que ter tranquilidade
Assim não dá!
Precisamos urgente de solução
Para esta barbaridade
Antonio Lima
20-10-2015