O LAMENTO DA SOLIDÃO
O LAMENTO DA SOLIDÃO - João Nunes Ventura-11/2015
Hoje o meu coração cansado e triste
Já não tem o agasalho que esquenta,
Sente a frieza quando cedo venta
E cada sonho se apaga na escuridão,
Só folhas secas encontro nas estradas
E flores murchas sem exalar perfumes,
Choram as borboletas seus queixumes
E de pranto também lamento a solidão.