A VOZ DO CORAÇÃO
Calar?
A voz do coração como calar?
Como não te amar?
Se me apaixonei no primeiro instante
Se por um sorriso teu a vida seria capaz de entregar
Calar?
Se meus olhos contam
Se meus poemas lamentam
A distância, a saudade
Estamos distanciados
Esta é a realidade