Sozinha..
Uma rosa vazia
Sem riso
Sem alegria
No jardim
Sozinha.
Com tantas agonias
Sonhos e sabedorias
Vivo a chorar.
Nos seus dias.
Cuitir os medos
Os desejos
Grandes enigmas
A compartilhar.
Todos mistérios
Escondidos no ar
Na atmosfera?
Vivo a desvendar
No dia a dia da vida
Não sei como vou ficar
Levanto a cabeça
As lágrimas
Minha companheira
Vivo a versejar
Minhas filosofias
Até a morte chegar.