DESPEDIDA NO VENTO
Vento soprando lá fora,
parece trazer despedida,
de alguém que está indo embora,
fugindo de minha vida.
Um coração sangrando,
sofrendo dentro do peito,
por certo adivinhando,
a dor do amor desfeito.
Como viver sem seu beijo ?
Sou de você um anexo.
Como matar o desejo,
que explode pelo meu sexo ?
Viverei na janela,
porta escancarada,
esperando por ela,
para deixar de ser nada.