Mate amargo na soleira esperando o dia que ainda não veio
O Elogio não feito
O abraço não dado
O olhar desviado
a oportunidade perdida
O te amo que não veio
O adeus não notifica -
Atropela,
Passa por cima.
A lágrima salgada,
mas que não cicatriza
o coração enfiridado,
infecção de-vida.
Mate amargo sozinho na soleira esperando o dia que ainda não veio
A solidão só é boa quando não aperta o peito.