Poetisa morta

Não e não...

Basta, acabou...

Somente a solidão restou.

Massacrou!

Tudo já se foi,

Você e eu,

agora somos passado

Tudo está acabando.

Dói, sangra.

Atormenta, tristeza sem fim...

Quanta dor,

Acabou o amor.

Agora somente solidão,

Vazio em tudo.

Olho para trás,

Pensamentos absurdos.

Penso em desistir,

parar de lutar.

A profundeza me entregar

Nunca mais amar.

Aí... Dor imensa dentro de mim.

Hoje tudo se transforma.

Agora eu...

A poetisa está morta!

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 12/11/2015
Código do texto: T5446936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.