Salva-me...

Arranca-me a solidão ou a roupa...
mas tira-me daqui, de dentro de mim
Arranca-me o ar, ou sufoca-me de vez...
com teu silêncio
Arranca-me um beijo, leva-me daqui...
de dentro de mim
Vem e enche-me de desejos...
quero morrer em teus braços, num beijo
Arranca-me da solidão, vamos dividir
quero morrer acompanhada ou...
em teus braços resurgir...salva-me.