Poema a velhos pais
Vejo em seus olhares
Uma profunda tristeza
De quem já vive sozinho
Na sombra de uma incerteza!!
Todos já são bem velhinhos,
Os filhos,já não os tem
Se foram levando consigo
Orgulho e um certo desdém!!
Ah se esse filhos soubessem
Quanto amor lhes dedicou
E em nome desse amor,
De sonhos abdicou!!!!