CAMINHO DO NADA
Uma lágrima desce
carregando a dor
de alguém que tanto padece,
sem conhecer o amor.
No tempo em branco passou.
Nenhum olhar mereceu.
A ninguém se entregou.
É pena mas não viveu.
E no fim da jornada,
sem qualquer brilho no olhar,
caminha por uma estrada,
que leva a nenhum lugar.