O Brilho
Olhei ao longe,
Avistei uma luz,
Pequena e brilhante
No meio da escuridão
Aquele simples ponto,
Luminoso como era,
Fazia-me sentir bem,
Trazia-me uma boa sensação
Parei e Refleti
"Estou perdida aqui e sozinha
Porque estou aqui?
Este lugar é tão estranho"
Lembrei-me do acidente
Fechei os olhos, chorei
A dor invadiu meu peito
Até que tudo eu entendi
Estava eu, quase, morta
Num lugar nunca antes conhecido
Estava perdida entre a vida e morte
Esperando pra viver ou morrer