O Fim

Não há nada que eu veja e compreenda,

Então, arrependo-me de ver.

Se existe filosofia por trás de tanto sofrimento,

Mais vale não reflectir mais.

Li o meu nome na necrologia, fico aterrorizado,

Mas, lá no fundo, eu já sabia.

Não há volta a dar,

Principalmente, no fim da linha.

Acho que corri demais durante a vida,

Hoje tenho a sensação de nunca ter chegado a lado nenhum.

Quando morre a esperança, o corpo cai inanimado no chão,

Esperando um beijo encantado.

Então, vem o anjo da morte.

Sérgio Peixoto
Enviado por Sérgio Peixoto em 11/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5445375
Classificação de conteúdo: seguro