DE QUE ME ADIANTA ESCREVER POESIA?
De que me adianta escrever poesia
Se a linda guria não está ao meu lado?
Queria tanto vencer a distância,
Apaziguar a ânsia e ficar sossegado...
Todas as noites, ao deitar na cama,
Meu corpo inflama e eu fico agitado.
Me reviro no leito, mas não tem jeito,
Coração retumba no peito, muito acelerado.
Tudo que eu queria é essa linda guria
Pra fazer poesia num beijo apaixonado.