A dor

A dor

Mesmo que ela queira me derrubar

eu irei resistir pois foi assim

que a vida me ensinou a cair. Por

mais que doa eu não baixarei a cabeça.

Mesmo que os meus olhos chorem

eu não me darei por vencido. Por mais que doa

não irei me curvar.

Mesmo que me machuquem

eu não irei ceder.

mesmo que eu tenha que abrir

mão daquilo que amo eu não

deixarei mais me machucar.

a dor pode até em mim existir

pois bem, eu resistirei de cabeça

erguida, pois assim é a vida.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 11/11/2015
Código do texto: T5445060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.