NESTE MOMENTO
NESTE MOMENTO.
A tarde está findando…
O sol vai-se escondendo…
A brisa vem chegando…
Sozinha, estou sofrendo…
A alma está chorando
porque não estou te vendo.
Lágrima está borrando
Tudo que estou escrevendo…
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 10/11/2015.