SONETO DE SOLIDÃO
Escrevo este soneto de solidão
Porque a cresce de uma forma triste e nova,
O amor foi enterrado numa cova
Que acarretou um grande sofrimento no meu coração.
Vida de amargura
A solidão me trouxe um amor sem vida,
Ocasionando uma ferida
Numa relação sem ternura.
Soneto sem felicidade
Momento de relação torturante
Sentimento que tenho medo
Acabou-se um amor que um dia foi constante
Hoje é apenas momento de pesadelo
Soneto que marca a saudade.