Condição

Se o sentir é viver de mágoa

à ela entrega-se o desviver

pois quanto em boa paga faz sofrer

o amor que cultivas não desagua

De limites e privações o peito tem-se

por tão pouca travessura cometeste

de quase motivo algum morreste-te

e mesmo assim de ideal mantém-se

Não busca aquilo que não se acha

cativo é a condição e permanece

pelo agora e por sempre fenece

ainda cônscio do castigo marcha.

P.S.: 09.11.2015... entre as gotículas rosáceas de um qualquer Cabernet Sauvignon!

Helder S Rocha
Enviado por Helder S Rocha em 10/11/2015
Código do texto: T5444352
Classificação de conteúdo: seguro