Não esta noite
Thachy Luna
Não bata a porta sem dizer adeus
Não fuja sem dar explicações
Não desapareça
Não hoje
Não esta noite
Veja meu estado
Não suportarei ouvir você dizer que vai embora.
Só não me deixe sozinha
Só fique hoje ao meu lado,
Seja minha compainha esta noite
Você sabe que hoje é o dia,
O mesmo e maldito dia!
De uma grande perda.
Não seja cruel
Apenas fique ao meu lado
Só hoje!
Me faça dormir e então pode ir...
Pode me deixar aqui sonhando,
Se certifique que meus olhos estejam fechados
Conte até três e vá!
Mas enquanto estiver acordada fique ao meu lado,
Não me deixe só!
Não esta noite