Permanecer quietinha...

só esta vontade de permanecer quietinha

debruçada sobre os braços da noite

coberta por um manto de estrelas

ouvindo a suave canção do vento...

só esta vontade de permanecer quietinha

sentindo o clarão da lua linda

escutando contos de carochinha

na esperança que esta dor se finda...

só esta vontade de permanecer quietinha

soltar a alma ao sabor do vento

que se torne alada em seu voo infinito

e que as nuvens lhe sejam seu suave assento...

só esta vontade de permanecer quietinha...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/11/2015
Código do texto: T5443623
Classificação de conteúdo: seguro