DESASOSSEGO

DESASOSSEGO

Vai em vôos rasantes

a ira alada pelo quarto,

quebrando-me sigo.

Solto-me por inteiro

da insiguinificante dor.

Pranto, dor e ego.

Jorra; exala o cheiro de sangue

pela parede flamingo,

em cada canto

aspiro gotas de rosa.