Inexistente
Ando me sentindo sozinho
Caminho sem sair do lugar
Calado e perdido
De cabeça baixa e tremor nas mãos
Já não sou mais o mesmo
Não sei mais para onde vou
E os dias se tornaram pesados
Carrego décadas de tristeza, perdas e solidão
Sobrevivo dentro do silêncio agonizante
Sentindo tudo que tento esquecer
Apenas envelheço
Envelheço e aguardo o fim de minha estrada
Essa maldita estranha que tanto aprendi a odiar e temer.